rotate device Пожалуйста, поверните ваше устройство
background kadorr group image

Аднан Киван провел встречу с послом Швеции в Украине

Аднан Киван провел встречу с послом Швеции в Украине

Глава корпорации KADORR Group Аднан Киван провел встречу с послом Швеции в Украине Тобиасом Тибергом. В диалоге коснулись тем инвестиционного климата в Украине и в Одессе, в частности, а также вопросов свободы слова в стране и регионе.

«Я очень впечатлён и очень благодарен господину Аднану Кивану за то, что он пригласил меня сюда во время моего краткого визита. И я действительно впечатлён тем, что я успел увидеть.» -  Тобиас Тиберг

«Одесса один из самых перспективных городов Украины с неограниченными возможностями. И мы готовы дальше и дальше с помощью Бога развивать и инвестировать в этот регион. Мы идем в ногу со всем цивилизованном миром и имплементируем здесь те ценности, на которых строится правильный честный бизнес. Я очень рад сегодняшней встрече с господином Тибергом. Мы всегда открыты к диалогу.»  - заявил глава KADORR Group Аднан Киван.

В ходе встречи господин Тиберг посетил главный офис корпорации KADORR Group, а также ведущий телеканал Одесского региона «7 Канал», где высказал особую заинтересованность в усилении свободы медиа.

«Я считаю, что в Украине вопрос свободы медиа очень обнадеживающий, но мы обеспокоены некоторыми моментами. Так, мы знаем о том, что существует огромное влияние со стороны украинских олигархов на медиа. И это, конечно, не может не иметь определённый эффект. Мы также обеспокоены преследованиями и жестокостью в отношении работников украинских медиа, что также абсолютно недопустимо. Однако фундаментально мы видим позитивные изменения для свободы медиа в Украине и это именно то, что Швеция будет поддерживать в дальнейшем.» - заявил господин посол.

На сегодня Аднан Киван остается крупнейшим арабским инвестором в Украине. Под его руководством идет активное вложение многомиллионных инвестиций в строительную отрасль, агропромышленность, защиту свободы слова и поддержку медиа. KADORR Group тесно сотрудничает с европейскими и мировыми компаниями.