rotate device Пожалуйста, поверните ваше устройство
background kadorr group image

ЖК «53 Жемчужина» на Таирова сдан в эксплуатацию

ЖК «53 Жемчужина» на Таирова сдан в эксплуатацию

Компания KADORR Group сдала в эксплуатацию один из крупнейших жилых комплексов в жемчужном квартале на Таирова. Более тысячи семей получили ключи от своих квартир уже традиционно ранее заявленного срока. Персональные гарантии Аднана Кивана выполнено снова!

Новый жилой комплекс имеет собственную просторную придомовую территорию, где значительная часть отведена под зону отдыха. Именно эта уютная территория, с годами становясь еще лучше, вечером преображается в сказочное пространство.

Как и на всех обьектах KADORR Group, здесь действует единый стандарт обслуживания - охрана, круглосуточное видеонаблюдение и собственная служба эксплуатации. В доме функционирует автономная система отопления, что существенно экономит средства. Ведь за годы работы служба эксплуатации KADORR удерживала тариф за отопление значительно ниже общего тарифа по городу. Такой комплексный подход компании, не только обеспечивает полноценное функционирование дома, но и создает особый уют и безопасность всего жемчужного квартала.

Всего за несколько лет жемчужный квартал стал невероятно уютным, комфортным и интересным пространством, обеспечил качественным достойным жильем тысячи семей. Здесь живут спокойной жизнью, здесь развивают собственное дело, проводят время с детьми и друзьями. Это и есть надежный фундамент, который формирует современность.